логотип 3DNews
Сюжет Facebook на 3DNews.ruСюжет Умные часы на 3DNews.ru
Сегодня 19 апреля 2014
3DNewsНовости SoftwareНовости сетиНачалась интеграция сервисов Google Maps...
Новости Software

Началась интеграция сервисов Google Maps и Waze

Google приступила к интеграции Google Maps с сервисом Waze, приобретенным интернет-гигантом в июне этого года. Пользователи мобильных версий Google Maps теперь смогут избежать пробок и прочих дорожных неприятностей благодаря решениям Waze. С недавних пор версии Google Maps для iOS и Android включают отчет в реальном времени о дорожном трафике пользователей сервиса Waze.

Началась интеграция сервисов Google Maps и Waze

«Это означает, что когда пользователи Waze сообщают об автомобильных авариях, дорожных работах, перекрытии дорог, обновления также появляются в приложениях Google Maps для Android и iOS для жителей Аргентины, Бразилии, Чили, Колумбии, Эквадора, Франции, Германии, Мексики, Панамы, Перу, Швейцарии, Великобритании и США»,— сообщила Google в своем блоге.

Началась интеграция сервисов Google Maps и Waze

Интеграция двух сервисов оказалась полезной и для пользователей Waze. В частности, в приложениях Waze для Android и iOS был добавлен поисковик Google Search, обеспечивающий большее количество результатов поиска. А редактор карт Waze Map Editor теперь использует для построения более точных карт данные спутниковой съемки и сервиса Google Street View.

Материалы по теме:

Источник:

Не пропустите!
Offсянка
Как взломать домашний роутер? О, очень просто! Для этого нужен только ПК, доступ к Интернету и немного терпения. Вы, кажется, даже не догадываетесь, насколько всё в Сети дырявое!
Новое в обзорах
Игры
Выдуманная постсоветская страна наводнена зомби, главного героя убивают во вступительном ролике, а глаза игроков никак не привыкнут к завернутой в кислотный cel shading картинке. Все это — Yaiba: Ninja Gaiden Z, спин-офф некогда великой слэшерной серии. Достойна ли она «старших сестер»? Читайте в нашей рецензии
Умные вещи
Физические нагрузки для очень занятых и просто ленивых: что такое пассивные тренажеры, могут ли они сделать за вас тяжелую работу. Классифицируем, знакомимся с возможностями, ищем рациональное зерно
Видеокарты
Тестирование Radeon R9 290X оставило интригу: каким будет видеоадаптер на базе двух GPU Hawaii и сможет ли AMD удержать баланс между энергопотреблением и производительностью? В результате R9 295X2 ни в чем не уступает двум отдельным адаптерам. Но в чем секрет?