Сегодня 25 июня 2016
18+
3DNewsНовости Hardwareигровые консолиNVIDIA SHIELD: новые пять причин купить ...
Новости Hardware

NVIDIA SHIELD: новые пять причин купить приставку

Игровые устройства SHIELD компании NVIDIA стали ещё более привлекательными, утверждается в официальном блоге крупнейшего производителя видеокарт. Сразу же после выхода пресс-релиза о запуске сервиса GeForce NOW компания NVIDIA сформулировала пять пунктов, которые делают SHIELD Android TV более совершенной.

NVIDIA

NVIDIA

1. GeForce NOW доступен пользователям SHIELD

Напомним, новый сервис GeForce NOW поддерживает более пятидесяти потоковых игр. Сервис стартовал 1 октября. И он доступен и для пользователей SHIELD. Интересно отметить, что первые три месяца владельцы приставок NVIDIA смогут пользоваться новым сервисом бесплатно, после чего он будет доступен за абонентскую плату $8 в месяц.

2. SHIELD дебютировал в Европе

Вторым важным пунктом NVIDIA считает расширение географии продаж новинки. С первого октября приставка поступила в продажу в Великобритании, Франции, Германии, Норвегии, Дании, Финляндии и Швеции.

3. Google выбрала SHIELD для своего сервиса Fiber

На популярность SHIELD позитивно повлияет также добавление устройства компанией Google в свой ассортимент аксессуаров для пользователей Google Fiber. Напомним, Google Fiber представляет собой интернет- и ТВ-сервис, обеспечивающий доступ к Сети на скорости до одного гигабита в секунду. Также он предоставляет доступ к сотням HDTV-каналов.

4. Ещё больше развлечений на SHIELD

На сегодняшний день для Android TV уже доступно около тысячи приложений. Для игроманов доступно более 135 высококачественных игр на SHIELD Hub и более 300 игр на Google Play. Вскоре пользователи SHIELD получат также доступ к музыкальному сервису Spotify Music. Кроме того, расширится поддержка развлекательных сервисов и сервисов для публикации фотографий.

5. Обновлённые возможности

Помимо поддержки GeForce NOW, в SHIELD были добавлены также несколько новых функций. В частности, стоит отметить поддержку высококачественного звучания без потерь, включая Dolby TrueHD, DTS-HD Master Audio и декодирование WMA. Добавлено аппаратное ускорение для кодеков VC-1, MPEG2 и WMV9.

NVIDIA

NVIDIA

В общем, владельцы SHIELD могут только радоваться. А вот на наш рынок приставка NVIDIA пока не поступила.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.