Сегодня 31 августа 2016
18+
3DNewsНовости Hardwareрынок ITAcer изменит организационную структуру н...
Новости Hardware

Acer изменит организационную структуру на европейском рынке

Acer продолжает осуществлять реорганизацию с целью укрепления бизнеса и улучшения финансовых показателей: очередные изменения затронут регион EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Сообщается, что с 1 января 2016 года регионы MEA (Ближний Восток и Африка) и REET (Россия, Восточная Европа и Турция) будут объединены в новый субрегион Emerging Markets (Развивающиеся рынки). Возглавит сформированную структуру Григорий Низовский, выходец из российского офиса Acer и действующий вице-президент Acer в регионе REET.

Изменения в структуре будут способствовать наращиванию бизнеса Acer в регионах и развитию стратегии по укреплению позиций на местных рынках. Ранее с аналогичной целью страны Балтии и Польша, входившие в REET, были включены в структуру региона Центральная Европа вместе с Германией, Швейцарией и Австрией.

Добавим также, что недавно Acer поменяла главу российского офиса. Дениса Кутникова, возглавлявшего российское представительство компании с 2011 года, в первых числах декабря сменил Дмитрий Кравченко. Перед новым руководителем поставлена задача по выводу Acer в лидеры на российском рынке персональных компьютеров. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.