Сегодня 30 августа 2016
18+
Новости Hardware

CES 2016: корпус Enermax Ostrog Advance имеет сложную систему подсветки

Корпусами с подсветкой никого ныне не удивишь; прошли времена, когда энтузиастам приходилось выпиливать окно в корпусе ПК собственноручно, а затем возиться с установкой хрупких CCFL-ламп. На рынке есть решения на любой вкус, в том числе и такие любопытные, как демонстрируемый на выставке CES 2016 новый корпус Enermax Ostrog Advance. Его система подсветки состоит из 262 элементов и в ней реализованы динамические спецэффекты.

Сам корпус являет собой довольно типичную среднюю башню — один из самых популярных форм-факторов ПК, ныне активно теснимый решениями класса SFF. Но многие предпочитают классику, и Ostrog Advance является неплохим примером таковой. Помимо того, что паттерны подсветки можно менять, вентиляторы на передней панели, также оснащённые светодиодами, умеют синхронизировать их зажигание для создания различных бегущих или неподвижных узоров. Для облегчения обслуживания новый корпус Enermax имеет съёмные панели сверху и спереди.

Не обижены и любители жидкостных систем охлаждения, которые могут использовать один из наиболее популярных типоразмеров радиаторов, 280-миллиметровый (два 140-мм вентилятора). На передней панели расположены органы управления подсветкой, а также регулятор скорости вращения вентиляторов, имеющий три позиции. Там же имеются четыре порта USB, два из которых соответствуют стандарту 3.0/3.1, и традиционная пара портов HD Audio для подключения проводной гарнитуры. Более подробно о корпусе компания расскажет на всемирной выставке CES 2016, которая недавно стартовала в Лас-Вегасе и продлится до 9 января.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.