Сегодня 11 декабря 2016
18+
Новости Hardware

CES 2016: Acer объявила цену и сроки выхода смартфона Liquid Jade Primo на Windows 10 Mobile

Компания Acer воспользовалась выставкой CES 2016 для того, чтобы сообщить новые подробности о флагманском смартфоне Liquid Jade Primo под управлением Windows 10 Mobile.

Устройство было представлено в прошлом году на выставке IFA 2015 в Берлине. Флагман Liquid Jade Primo позиционируется как «компьютер в кармане». Благодаря функции Continuum операционной системы Windows 10 смартфон можно использовать в качестве компьютера, подключив внешний дисплей — монитор или телевизор.

Внешний облик новинки соответствует дизайну серии устройств Acer Liquid Jade на платформе Android, включая динамик на тыльной стороне корпуса, расположенный симметрично по отношению к основной 21-Мп камере. Тыльная панель на вид изготовлена из шлифованного металла, но это лишь имитация с использованием пластика. 

Liquid Jade Primo основан на шестиядерном процессоре Snapdragon 808 и имеет на борту 3 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопитель ёмкостью 32 Гбайт. 5,5-дюймовый OLED-дисплей смартфона защищён прочным стеклом Gorilla Glass с небольшим изгибом по краям, характерным для покрытий 2.5D. Спецификации флагмана также включают фронтальную 8-Мп камеру и порт USB Type-C.

Acer объявила, что смартфон Liquid Jade Primo на Windows 10 Mobile поступит в продажу в странах EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) в феврале по цене €569. Затем его реализация начнётся в других регионах мира.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.