Сегодня 25 июня 2016
18+
3DNewsНовости Hardwareсистемы охлажденияCES 2016: набор СЖО Thermaltake Pacific ...
Новости Hardware

CES 2016: набор СЖО Thermaltake Pacific R360 D5 Water Cooling Kit

Решения Thermaltake в сфере жидкостного охлаждения побывали в нашей тестовой лаборатории уже несколько раз, и всякий раз демонстрировали показатели, заслуживающие высокой отметки, а система Water 3.0 Ultimate вообще выбилась в лидеры в классе необслуживаемых СЖО. Анонсированный на выставке CES 2016 комплект Thermaltake Pacific R360 D5 Water Cooling Kit относится к более высокому классу и являет собой набор для самостоятельной сборки мощной модульной системы жидкостного охлаждения стоимостью $360.

Он включает в себя ряд компонентов, с которыми наши читатели уже знакомы: в частности, это производительный радиатор Pacific типоразмера 360 и микроканальный водоблок Pacific W1, а вот комбинация помпы с резервуаром здесь новая, Pacific PR22-D5. В комплект поставки входят также хромированные фитинги, шланг Pacific V-Tubler 4T длиной два метра, три вентилятора Riing с синей светодиодной подсветкой, канистра с хладагентом Coolant1000 Blue, а также все необходимые крепёжные принадлежности и аксессуары, включая специальный заправочный резервуар с узким носиком.

Данный комплект предназначен для пользователей, имеющих определённый опыт в обращении с системами жидкостного охлаждения, причём именно в области их сборки и обслуживания. Отлично проработанная конструкция радиаторов Pacific позволит обеспечить новинке высочайшую эффективность охлаждения, а модульность — потенциал для дальнейшего расширения системы, например с целью организации охлаждения графической карты. Цена достаточно высока, но находится примерно на одном уровне со стоимостью аналогичного комплекта EK Water Blocks EK-KIT X360, оценённого в $366. В секторе мощных обслуживаемых модульных СЖО такие цены не редкость.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.