Сегодня 25 августа 2016
18+
Новости Hardware

CES 2016: корпус DeepCool Genome с системой жидкостного охлаждения

Компания DeepCool представила на выставке CES 2016 в Лас-Вегасе (Невада, США) корпус Genome для энтузиастов, собирающих мощные игровые десктопы.

Новинка изначально оборудована жидкостной системой охлаждения. Она включает 360-мм радиатор, три вентилятора в верхней части с управлением методом широтно-импульсной модуляции (PWM), а также резервуар спереди со светодиодной подсветкой.

Корпус допускает установку материнских плат типоразмера ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Внутри есть место для двух 3,5-дюймовых устройств хранения данных и четырёх накопителей в форм-факторе 2,5 дюйма. Возможен монтаж до семи карт расширения.

Предусмотрена возможность вертикальной установки дискретного графического ускорителя. В боковой части имеется большое смотровое окно.

На верхнюю панель выведены два порта USB 3.0, а также гнёзда для наушников и микрофона. Габариты корпуса составляют 506 × 210 × 505 мм, вес — около 10 кг.

В продажу модель Genome поступит уже в текущем месяце; приобрести новинку можно будет по ориентировочной цене в 250 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.