Сегодня 25 мая 2016
18+
Новости Hardware

18 января представят смартфон ZTE Nubia My Prague S, а не флагман Nubia Z11

Несколько дней назад китайская компания ZTE опубликовала тизер, посвящённый намеченному на 18 января мероприятию.

В это же время в Сети появилось несколько утечек информации о новых смартфонах Nubia Z11 и Nubia X8, поэтому было решено, что именно они будут в центре внимания предстоящего мероприятия.

Однако новый тизер китайской компании свидетельствует об обратном. Он тоже относится к предстоящему мероприятию в январе, однако не содержит никаких упоминаний ни о смартфоне Nubia Z11, ни о Nubia X8. Вместо этого в тизере говорится о другом новом устройстве под названием Nubia My Prague S. До этого момента о нём в Сети ничего не сообщалось.

Судя по названию, речь идёт о преемнике смартфона ZTE Nubia My Prague, вышедшем в августе 2015 г. Можно также предположить, что модель «S» пойдёт по его стопам, предлагая сочетание стиля и производительности устройства среднего уровня.

Смартфон Nubia My Prague оснащён 5,2-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD, базируется на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 615 и имеет на борту 2 Гбайт ОЗУ плюс 16 Гбайт флеш-памяти или 3 Гбайт ОЗУ с 32 Гбайт флеш-накопителем. У аппарата есть две камеры с разрешением 13 и 8 Мп. ZTE Nubia My Prague рекламируется как самый тонкий смартфон компании — толщина его корпуса равна 5,5 мм.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.