Сегодня 04 декабря 2016
18+
Новости Hardware

В «Связном» сменился президент

В пятницу, 15 января, было объявлено о смене президента розничной сети «Связной». Место Майкла Тача занял бывший председатель правления «Связного банка» Евгений Давыдович (см. фото ниже).

Как сообщается на сайте группы «Связной», став президентом ретейлера, Евгений Давыдович будет руководить операционной деятельностью всех направлений бизнеса, включая розничную сеть, интернет-магазин, проект «Связной Трэвел», а также курировать проект «Связной Загрузка» и программу лояльности «Связной-Клуб».

rbc.ru

rbc.ru

Карьера Давыдовича в «Связном» началась в 2010 году. Он участвовал в разработке банковского проекта группы, а впоследствии начал отвечать за развитие розничного подразделения «Связного банка». В ноябре 2013 года Давыдович стал председателем правления банка.

Майкл Тач руководил ретейлером «Связной» с мая 2013 года, до этого он был главным управляющим директором сети. Тач уйдёт из компании, причина неизвестна.

«Наверняка будет версия, что мы с Майклом не сработались, поэтому сразу её опровергну, — говорит акционер «Связного» Олег Малис. — Майкл в 2015 году успешно завершил важный этап в развитии ретейлера и только после этого пришел ко мне обсудить свое решение изменить карьеру. Его выбор и ответственный подход к бизнесу достойны уважения».

svyaznoy-group.ru

svyaznoy-group.ru

Как сообщает информагентство RNS со ссылкой на собственные источники, Майкл Тач может перейти в «М.Видео» или даже возглавить эту розничную сеть по продаже электроники и бытовой техники.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.