Сегодня 24 июля 2016
18+
Новости Hardware

Гарнитура Sanwa GBH-S710 имеет функции аудиоплеера

Марка Sanwa Supply неплохо знакома нашим читателям, поскольку компания довольно часто представляет на суд публики любопытные решения: микропроекторы, мыши с интерфейсом Wi-Fi, комплекты для беспроводной передачи видеосигнала и другие интересные продукты. На этот раз она выпустила новую беспроводную гарнитуру GBH-S710 с интерфейсом Bluetooth 4.0.

На первый взгляд в ней нет ничего интересного и выглядит новинка прямой калькой с Sony SBH80 или LG TONE+. Но не следует судить столь поспешно. Нашейные гарнитуры сами по себе очень удобны, но, к примеру, у LG TONE+ есть недостаток — кабели наушников не убираются в корпус, если они в данный момент времени не нужны.

Sanwa GBH-S710, напротив, снабжена механизмом втягивания кабелей в корпус гарнитуры — наушники не будут болтаться. Другой недостаток заключается в невозможности замены излучателей, но это общая проблема всех нашейных гарнитур и с ней ничего поделать нельзя, если вы не разбираетесь в электронике и никогда не держали в руках паяльника.

Ещё одна особенность изделия Sanwa — наличие динамиков громкой связи, что будет очень полезно в ситуациях, когда использовать внутриканальные изолирующие наушники может быть опасно для жизни. Весит Sanwa GBH-S710 всего 43 грамма, но при этом обеспечивает устойчивую связь с хост-системой на расстоянии до 10 метров.

Заряжается она посредством стандартного кабеля Micro-USB всего за 1,5 часа и имеет довольно ёмкий аккумулятор. Время использования в режиме Bluetooth-гарнитуры составляет довольно приличные для этого форм-фактора 12 часов. При этом качество звучания достаточно высоко, поскольку поддерживается протокол aptX. В сочетании с качественными излучателями это порадует любителей слушать музыку на ходу и не зависеть от проводов.

Здесь надо сделать отступление. Дело в том, что GBH-S710 может функционировать и автономно, в качестве аудиоплеера, для чего в ней предусмотрен слот для карт памяти microSDHC объёмом до 16 Гбайт. В этом режиме время работы достигает 15 часов. Помимо прочего, Sanwa GBH-S710 снабжается фирменным многофункциональным ПО для устройств на базе Android. Стоит новинка в магазинах Японии около $125 — вполне приемлемая цена при такой функциональности.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.