Сегодня 28 июля 2016
18+
Новости Hardware

Lenovo вернёт бренд Moto в Россию в феврале

Китайская компания Lenovo назвала сроки возвращения бренда Moto в Россию: произойдёт это уже в первой половине следующего месяца.

В конце августа 2015 года руководитель Lenovo в России, СНГ и Восточной Европе Глеб Мишин сообщил о переговорах компании с ретейлерами по поводу выхода Motorola на отечественный рынок. Тогда топ-менеджер говорил, что продажи аппаратов под этим брендом могут стартовать уже в октябре вместе с запуском российского интернет-магазина Lenovo.

Как теперь сообщает представитель Lenovo Марат Ракаев на своей странице в социальной сети Facebook, мероприятие, связанное с возвращением бренда Moto в Россию, будет проведено в феврале. «Вот мы и определились с датой, когда официально заявим со всеми подробностями о появлении на нашем рынке смартфонов Moto. Состоится мероприятие 11-го февраля. Сейчас готовим приглашение к рассылке. Ну а вас, уважаемая пресса, прошу занести в свои календари 11.02 с 11.00 до 13.30», — пишет господин Ракаев.

Ранее говорилось, что в России будут доступны все устройства Motorola, но сначала планируется выпустить «умные» часы Moto 360 и смартфоны G-серии. Информации о стоимости продуктов пока нет.

Добавим также, что в перспективе вместо бренда Motorola будет использоваться Moto by Lenovo. Под такой маркой планируется выпускать смартфоны топового уровня. Бюджетные аппараты Lenovo намерена предлагать под брендом Vibe. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.