Сегодня 26 июня 2016
18+
3DNewsНовости Hardwareкорпуса, настольные компьютерыИгровой корпус Inter-Tech PCD-01 вмещает...
Новости Hardware

Игровой корпус Inter-Tech PCD-01 вмещает до 8 вентиляторов

Охлаждение мощного игрового ПК — задача очень важная, ибо частую замену вышедших из строя крайне дорогостоящих комплектующих могут позволить себе далеко не все. Поэтому предпочитают игроки, как правило, корпуса с большим количеством посадочных мест под вентиляторы. Новый Inter-Tech PCD-01 этим критериям вполне удовлетворяет, поскольку подойдёт 99 % энтузиастов воздушного и жидкостного охлаждения, не считая среди последних тех, кто увлекается гигантскими радиаторами типоразмеров от 360 и больше.

С виду это обычная средняя «башня» довольно брутального вида, в стиле ранних моделей Chieftec, поддерживающая установку системных плат ATX и Micro-ATX, но расположение блока питания, согласно модным современным тенденциям, всё-таки нижнее. На передней панели можно установить пару 120 или 140-миллиметровых вентиляторов, такую же пару на боковой панели, на верхней уместится пара 120-миллиметровых моделей. Один 120-миллиметровый найдёт своё место сзади, равно как и аналогичный ему вентилятор — на нижней панели корпуса. Все места забора воздуха снабжены съёмными фильтрами.  Что приятно, съёмные панели снабжены винтами с накатанными головками.

Иными словами, на недостаток воздуха этот корпус пожаловаться никак не может, а ведь двойные посадочные места можно укомплектовать и радиаторами СЖО типоразмеров 240 и 280. Для любителей экзотики или старины предусмотрена пара внешних отсеков, один из них может служить и трёхдюймовым — например, для установки считывателя карт памяти. Дисковые корзины вмещают до трёх обычных жёстких дисков и пару накопителей формата 2,5″. Габариты корпуса составляют 210 × 500 × 425 миллиметров, весит он примерно 4,8 килограмма. Похоже, у Inter-Tech вышла неплохая рабочая лошадка. Цена этой лошадки неизвестна, но вряд ли она высока.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.