Сегодня 27 июня 2016
18+
Новости Hardware

Microsoft Lumia 850 не отменён — он переименован

О том, что выпуск Microsoft Lumia 850 на платформе Windows 10 Mobile отменён, мы слышали уже неоднократно. Тем не менее, так же неоднократно в Сети появлялись данные о характеристиках этого смартфона и даже его рендерные изображения. А правда, по всей видимости, где-то посередине: по информации из китайских источников, аппарат всё-таки будет выпущен, но под названием Lumia 650 XL. В таком случае он, скорее всего, будет представлен в середине месяца одновременно с Lumia 650, который, если верить более ранним слухам, может стать последней новинкой под маркой Lumia в этом году или даже вообще в истории данного суббренда, доставшегося Microsoft в наследство от приобретённого мобильного подразделения концерна Nokia.

На снимке, сделанном в Поднебесной, изображены два смартфона — согласно подписи к снимку, это Lumia 650 и 650 XL. Если присмотреться к последнему, то в нём можно узнать устройство, ранее фигурировавшее под названием Lumia 850.

Более того, на днях в ассортименте итальянского интернет-магазина Amazon появилось в продаже закалённое защитное стекло, предназначенное, как сказано в описании товара, «только для Microsoft Lumia 850». А на приложенном к этому описанию фото мы видим аппарат, названный китайскими источниками Lumia 650 XL.

Реклама закалённого стекла для Lumia 850

Реклама закалённого стекла для Lumia 850

Рендерные изображения Lumia 850

Рендерные изображения Lumia 850

Что касается его характеристик, то они, увы, не вяжутся с довольно стильной внешностью Lumia 650 XL. На фотографиях видно, что смартфон оснащается процессором начального уровня Qualcomm Snapdragon 210, а его 5,4-дюймовый дисплей поддерживает разрешение 1280 × 720 точек. Таким образом, с точки зрения начинки Lumia 650 XL, как и его младший брат Lumia 650, является типичным «бюджетником».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.