Сегодня 26 мая 2016
18+
Новости Hardware

Phillips готовит Android-смартфон V800 в раскладывающемся корпусе

В базу данных китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA занесена информация о новом смартфоне Phillips V800, анонс которого ожидается в ближайшее время.

Аппарат выполнен в раскладывающемся корпусе. На обеих сторонах крышки располагаются сенсорные дисплеи формата 720р (1280 × 720 точек) с диагональю 3,7 дюйма.

В смартфоне применён процессор с четырьмя вычислительными ядрами, функционирующими на тактовой частоте 1,5 ГГц. В арсенале новинки — 2 Гбайт оперативной памяти, флеш-модуль вместимостью 16 Гбайт, а также слот для сменной карты microSD.

Основная камера получила 13-мегапиксельную матрицу и вспышку; возможна запись видеоматериалов в формате 1080р. Для видеотелефонии и селфи-съёмки предназначена дополнительная 5-мегапиксельная камера.

Аппарат Phillips V800 имеет размеры 116,8 × 60 × 19,1 мм и весит 206 граммов. Поддерживается работа в мобильных сетях четвёртого поколения LTE. Операционная система — Android 5.1 Lollipop. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.