Сегодня 11 декабря 2016
18+
Новости Hardware

Появились «живые» изображения Windows-смартфона HP Elite x3

Буквально на днях мы сообщали, что Windows-смартфон Hewlett-Packard (НР), разрабатывающийся по проекту Falcon, поступит на рынок под названием Elite X3. И вот теперь сетевые источники опубликовали «живые» изображения этого устройства и его довольно подробные технические характеристики.

Elite x3 в сегменте аппаратов под управлением Windows 10 Mobile составит конкуренцию прежде всего смартфону Microsoft Lumia 950 XL. На это указывает весьма богатое оснащение.

Как уже сообщалось, в основу новинки ляжет мощный процессор Qualcomm Snapdragon 820 (четыре ядра Kryo с тактовой частотой до 2,2 ГГц, ускоритель Adreno 530 и модем X12 LTE). Объём оперативной памяти составит 4 Гбайт; вместимость флеш-модуля — от 32 Гбайт.

По предварительным данным, смартфон оснащён дисплеем QHD (2560 × 1440 точек) размером 5,96 дюйма по диагонали. Говорится об основной 16-мегапиксельной камере и фронтальной камере с 8-мегапиксельным сенсором (ранее сообщалось о камерах с 20- и 12-мегапиксельной матрицами).

Elite x3 сможет идентифицировать пользователей по отпечаткам пальцев и радужной оболочке глаза. Упомянуты поддержка беспроводной подзарядки по технологии Qi, симметричный порт USB Type-C, соответствие стандартам IP67 (защита от пыли и влаги) и MIL-STD-810G (сохранение работоспособности при падениях с высоты до одного метра). 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.