Сегодня 28 июня 2016
18+
Новости Hardware

«Шпионские» фото Galaxy S7 и S7 Edge в разных ракурсах

Считанные часы отделяют нас от начала мероприятия Samsung Galaxy Unpacked на выставке MWC 2016, посвящённом анонсу нового флагманского смартфона Galaxy S7 и его варианта S7 Edge с изогнутым дисплеем.

Steve Hemmerstoffer / Twitter

Steve Hemmerstoffer / Twitter

В Сети появились «шпионские» фото Galaxy S7 и S7 Edge в разных ракурсах, раскрывающие основные особенности их дизайна.

Android Headlines

Android Headlines

На фото, опубликованном ресурсом Android Headlines, 5,1-дюймовый Galaxy S7 и более крупный S7 Edge с 5,5-дюймовым изогнутым дисплеем сфотографированы рядом. Как и предыдущие «утекшие» фото, новые снимки подтверждают тот факт, что для создания Galaxy S7 и S7 Edge компания придерживалась большей частью того же языка дизайна, что и у предыдущего поколения флагманов. Это означает возврат к конструкции из стекла и металла с пластиковыми линиями для антенны и аккуратно высверленными отверстиями решётки для динамика.

Android Headlines

Android Headlines

Фото подтверждают тот факт, что Samsung выбрала разъём Micro-USB вместо USB-C, а слот для SIM-карты размещён в верхней части корпуса. Вместе с тем аудиоразъём для наушников по-прежнему находится в нижней части. По данным Android Headlines, Galaxy S7 получит функцию «always-on», позволяющую постоянно отражать различную информацию на экране с минимальными затратами энергии.

Android Headlines

Android Headlines

По данным источников, предзаказ на Galaxy S7 и S7 Edge будет открыт на следующий день после анонса — 22 февраля с началом поставки 8 марта. Устройство появится в магазинах на три дня позже — 11 марта.

Цена Galaxy S7 и S7 edge составит €699 и €799 соответственно.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.