Сегодня 28 июля 2016
18+
Новости Hardware

MWC 2016: смарт-проектор ZTE Spro Plus с 2K-дисплеем и поддержкой LTE

Компания ZTE привезла в Барселону (Испания) на выставку Mobile World Congress (MWC) устройство Spro Plus, представляющее собой гибрид лазерного проектора и планшетного компьютера.

Новинка базируется на процессоре Snapdragon 801 разработки Qualcomm. Названный чип наделён четырьмя вычислительными ядрами Krait 400 и ускорителем Adreno 330. Гаджет несёт на борту 3 Гбайт оперативной памяти.

Spro Plus располагает сенсорным дисплеем, выполненным по технологии AMOLED (активная матрица на основе органических светодиодов). Размер экрана составляет 8,4 дюйма по диагонали, разрешение — 2560 × 1600 пикселей (2К).

При использовании в качестве проектора устройство способно формировать WXGA-изображение размером до 80 дюймов по диагонали с расстояния в 2,4 метра до проекционной поверхности. Яркость достигает 500 люмен.

В оснащение Spro Plus входят адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n/ac и Bluetooth 4.1, флеш-модуль вместимостью 128 Гбайт, слот для карты SDXC (до 2 Тбайт). Гаджет наделён качественной аудиосистемой JBL Audio System с двумя 4-ваттными динамиками, а также двумя микрофонами Harman. Габариты составляют 228,8 × 150 × 24,8 мм. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 12 100 мА·ч.

В качестве программной платформы на Spro Plus используется операционная система Android 6.0 Marshmallow. Новинка будет предлагаться в версии с поддержкой только Wi-Fi, а также в модификации с Wi-Fi и LTE. Информации о цене, к сожалению, нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.