Сегодня 25 мая 2016
18+
3DNewsНовости Hardwareмобильные телефоны, смартфоны, сотовая с...В Weibo появились рендеры смартфона Vivo...
Новости Hardware

В Weibo появились рендеры смартфона Vivo XPlay 5 с 6 Гбайт ОЗУ

Выставка электроники Mobile World Congress 2016 практически подошла к своему завершению, а потому фокус внимания постепенно переходит от стендов с продукцией, привезённой в Барселону, к очередным новостям и анонсам из мира высоких технологий. На этот раз удалось привлечь внимание СМИ компании Vivo, опубликовавшей весьма интригующий тизер смартфона XPlay 5 и подтвердившей его окончательные характеристики. 

weibo.com

weibo.com

Увы, но похоже, что гибкий дисплей, модульность и прочие атрибуты, которые предписывают мобильным устройствам будущего, мало интересуют современных производителей. Вместо этого на примере Vivo в очередной раз убеждаешься, что так называемая «гонка мощностей» идёт полным ходом, а разработчики уже не ограничивают себя даже 4 Гбайт оперативной памяти. 

Модель Vivo XPlay 5, неофициальные рендеры которой были обнаружены на днях в Weibo, станет первым в мире смартфоном с 6 Гбайт оперативной памяти на «борту». Эту техническую информацию уже озвучили непосредственно и сами разработчики. 

weibo.com

weibo.com

Стоит отметить, что если непосредственно перед релизом XPlay 5 в Vivo не решат внести корректировки в аппаратную часть, то на рынке появится своеобразный клон Samsung S7 Edge, в основе которого будет лежать процессор Snapdragon 820 и упомянутые выше 6 Гбайт ОЗУ. Если судить по имеющимся изображениям, то Vivo оснастит XPlay 5 изогнутым дисплеем. 

weibo.com

weibo.com

Кроме того, очередной тизер Vivo намекает, что XPlay 5 сможет похвастаться «Hi-Fi 3.0». В чём именно заключается сделанный разработчиками акцент на аудиосоставляющую, не очень понятно, однако можно рассчитывать на то, что ЦАП смартфона будет весьма качественным. 

К слову, раскрыть все секреты руководство Vivo намерено уже через несколько дней — первого марта. Именно на это число запланирована презентация  XPlay 5. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.