Сегодня 25 июля 2016
18+
3DNewsНовости Hardwareматеринские платыПокупатели платы MSI B150M Gaming PRO по...
Новости Hardware

Покупатели платы MSI B150M Gaming PRO получат в подарок мышь Interceptor DS B1 Gaming

Компания MSI анонсировала материнскую плату B150M Gaming PRO на наборе логики Intel B150 для процессоров Core шестого поколения в исполнении LGA1151.

Новинка имеет форм-фактор Micro-ATX (243 × 206 мм), благодаря чему подходит для использования в компактных настольных компьютерах и домашних медиацентрах. Пользователи смогут оснащать свои системы 32 Гбайт оперативной памяти DDR4-2133 (2 × 16 Гбайт) и накопителями с интерфейсом SATA 3.0, для подключения которых есть шесть соответствующих портов.

На плате имеются два слота PCIe 3.0 x1 для карт расширения и один разъём PCIe 3.0 x16 для дискретного графического ускорителя. В арсенале новинки — звуковой кодек Realtek ALC887 формата 7.1 и сетевой контроллер Gigabit Ethernet. На планке с разъёмами можно обнаружить гнёзда PS/2 для мыши и клавиатуры, шесть портов USB 3.х, интерфейсы DVI-D, HDMI и D-Sub, а также набор аудиогнёзд.

Модель B150M Gaming PRO снабжена красной подсветкой. Любопытно, что в комплект поставки войдёт игровая мышь Interceptor DS B1 Gaming, которая обладает разрешающей способностью 1600 DPI и позволяет настраивать вес благодаря системе из восьми грузиков. Мышь будет предлагаться в подарок с платой ограниченное время. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.