Сегодня 09 декабря 2016
18+
Новости Hardware

Серия ковриков HyperX Fury Pro включает модель шириной 900 мм

Хороший, качественный коврик для мышки — немаловажная деталь для любителей шутеров, особенно там, где требуется точная стрельба, например, из снайперской винтовки. Нужны они и там, где необходимы резкие, но при этом точные движения. Но по-настоящему профессиональные коврики могут стоить очень дорого. Помочь игрокам решила компания Kingston, представив целую серию доступных мышиных ковриков HyperX Fury Pro Gaming Mousepad. Начало продаж намечено на 11 марта, в серии присутствуют четыре модели, отличающиеся размерами.

  • HX-MPFP-SM (размер S, 290 × 240 миллиметров), $13;
  • HX-MPFP-M (размер M, 360 × 300 миллиметров), $17,5;
  • HX-MPFP-L (размер L, 500 × 400 миллиметров), $26;
  • HX-MPFP-XL (размер XL, 900 × 420 миллиметров), $35.

Глубина в серии HyperX Fury Pro Gaming Mousepad варьируется в пределах 240‒420 миллиметров; здесь не видно ничего особенного. Но ширина, начинающаяся от 290 миллиметров, в модели XL достигает 900 миллиметров. Коврик шириной почти метр поместится не на всяком игровом столе, но чьи-то настройки чувствительности и скорости мыши позволят отлично играть на таком широком поле. Масса ковриков составляет от скромных 116 до весомых 900 граммов.

Раззудись, плечо! Размахнись, рука!

Раззудись, плечо! Размахнись, рука!

Поверхность ковриков HyperX Fury Pro выполнена из специальной ткани с низким трением, что позволяет мыши скользить лучше, а значит, обеспечивает более чёткое и точное управление персонажем. Коврики довольно прочны, легко выдерживают хранение в сложенном виде, не образуя складок. Впрочем, мышиные коврики, даже самые профессиональные, которыми пользуются чемпионы киберспорта — по сути, расходный материал, поэтому на серию Fury Pro Gaming Mousepad компания-производитель даёт гарантию всего три месяца.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.