Сегодня 25 июля 2016
18+
Новости Hardware

Смартфоны Xiaomi и Huawei получат изогнутые дисплеи Samsung

Изогнутые дисплеи, используемые во флагманских смартфонах Samsung, вскоре могут появиться в мобильных устройствах китайских производителей. Об этом стало известно корейскому изданию ET News.

По его информации, Samsung Display собирается начать поставки экранов Super AMOLED, которые можно встретить в моделях Samsung Galaxy S6 edge и Galaxy S7 edge, компаниям Xiaomi, Huawei и Vivo. Кстати, представленная 1 марта модель Vivo XPlay 5 имеет изогнутый дисплей, который, по всей видимости, произведён Samsung.

Не так давно Xiaomi продемонстрировала флагманский смартфон Mi 5. Его экран не имеет искривлений, подобных аппаратам серии Galaxy S edge, так что изогнутый дисплей в нынешнем году стоит ожидать разве что в Xiaomi Mi Note 2.

Что касается Huawei, то эта компания готовит к выпуску P9, который, возможно, и будет оснащён загнутым по краям экраном в стиле Galaxy S6 edge и S7 edge. Анонс этого устройства Huawei ожидается 9 марта.

Между тем в публикации ET News говорится, что, помимо китайских вендоров, изогнутые дисплеи у Samsung также закупает BlackBerry. Канадская компания использует такие панели в смартфоне Priv.   

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.