Сегодня 27 мая 2016
18+
3DNewsНовости Hardwareманипуляторы, устройства ввода графикиDUCKY пробует силы в производстве игровы...
Новости Hardware

DUCKY пробует силы в производстве игровых мышей

Простая мышь — устройство привычное, несложное по конструкции, производить его в состоянии практически любая компания, имеющая соответствующее оборудование. Иное дело мышь игровая: к таким моделям предъявляются особые требования, такие как наличие сенсора высокого разрешения с возможностью настройки чувствительности. Угодить профессиональным игрокам значительно сложнее, нежели обычным пользователям, но компания DUCKY всё же решила попробовать.

Буквально на днях она анонсировала свою первую игровую мышь SECRET с относительно демократичной стоимостью, около $70. Пока речь идёт только об анонсе, продажи новинки начнутся в середине марта. В новой мыши установлен сенсор Pixart PMW3310DH, поддерживаемый отдельным 32-битным процессором NXP ARM. Диапазон регулировки чувствительности достаточно широк и составляет от 400 до 5000 DPI, так что довольными останутся как любители ближнего боя, так и снайперы. Для лучшего скольжения мышь снабжена тефлоновыми «ножками».

Частота опроса порта USB также регулируется в пределах 125‒1000 Гц. Имеется многоцветная подсветка и возможность подстройки под используемую поверхность. Всего DUCKY SECRET оснащена шестью кнопками, все они используют высоконадёжные микропереключатели Omron D2F-01F. Форма у SECRET симметричная и, можно сказать, классическая для игровой мыши. Габариты новинки составляют 68,5 × 121,8 × 38 миллиметров, масса 126 граммов. Массу в некоторых пределах можно регулировать, поскольку в мыши уже установлены грузики весом 6 граммов. Дополнительный грузик весом 11 граммов входит в комплект поставки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.