Сегодня 26 июня 2016
18+
Новости Hardware

Samsung Galaxy S7/S7 edge в разы опережают предшественников по предзаказам в России

Предварительный спрос на смартфоны Samsung Galaxy S7 и S7 edge в России оказался существенно выше по сравнению с предшественниками. Об этом пишут «Ведомости».

Как сообщила изданию представитель Samsung Яна Рожкова, спустя неделю после начала приёма предзаказов на покупку новых флагманов южнокорейского производителя было получено в четыре раза больше заявок, чем в случае с Samsung Galaxy S6 и S6 edge за тот же отрезок времени в прошлом году. Число забронированных аппаратов Рожкова не раскрыла.

По данным аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, россияне заказали около 30 тыс. Samsung Galaxy S7 и S7 edge, что по меньшей мере в два раза превосходит показатель предшественников.

О том, что новые смартфоны Samsung вдвое опережают Galaxy S6 и S6 edge по количеству предзаказов в России, говорят также в МТС и Inventive Retail Group (управляет сетью фирменных магазинов Samsung). В первые дни предзаказов было больше в 6–7 раз, отметил представитель МТС Дмитрий Солодовников.

Представитель Inventive Retail Group Людмила Семушина связывает высокую популярность Galaxy S7 и S7 edge с тем, что эти устройства являются более совершенными и эргономичными по сравнению с прошлогодними флагманами. Кроме того, могло сказаться сохранение ценников Galaxy седьмой серии на уровне шестой: Galaxy S7 — 50 тыс. рублей, Galaxy S7 edge — 60 тыс. рублей, считает Семушина. 

Начало продаж Samsung Galaxy S7 и S7 edge в России намечено на 11 марта 2016 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.