Сегодня 01 октября 2016
18+
Новости Hardware

Проект Google Project Fi больше не требует приглашения

Проект Google Project Fi, в рамках которого компания Google предоставляет услуги виртуального мобильного оператора, после примерно года работы решил отказаться от подключения новых абонентов по приглашениям. Это означает, что теперь любой желающий житель США может перейти на более простой, ориентированный на передачу данных беспроводной мобильный сервис, не требующий приглашения.

Сервис Project Fi подойдёт тем, кто не желает платить оператору за большее количество данных, чем было загружено. В сервисе Project Fi, как известно, в случае расходования меньшего количества данных сумма переплаты возвращается.

Перейти на обслуживание сервисом Google Project Fi можно в любой момент, но для этого потребуется совместимый с ним смартфон (Nexus 5X, 6 или 6P) или планшет (Nexus 9, последние модели iPad или Galaxy Tab S).

В свою очередь, Google подсластила пилюлю, предложив желающим сменить своего оператора на Google Project Fi смартфон Nexus 5X со значительной скидкой — по цене $199 (при активации услуги).

Отказавшись от приглашений и предложив скидку на смартфон Nexus 5X для новых абонентов, Google значительно упростила переход на услуги своего виртуального оператора.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.