Сегодня 25 сентября 2016
18+
photokina
Новости Hardware

Lian Li проектирует новый корпус PC-09 и советуется с пользователями

Выпустив три разноцветных корпуса-куба из закалённого стекла под общим названием PC-O8, компания задумалась, что делать с этим материалом дальше. В настоящее время она занята проектированием следующей модели похожего типа, PC-09, о чём сообщает в корпоративном аккаунте Facebook. Там же размещено изображение прототипа нового корпуса.

Тот самый прототип. Хорошо виден радиатор СЖО

Тот самый прототип. Хорошо виден радиатор СЖО

При этом компания интересуется мнением потенциальных покупателей. Пока PC-09 конструкционно очень похож на PC-08 и также имеет двухкамерную внутреннюю структуру. В одной из камер располагается сама система, в другой — блок питания и жёсткие диски. На этот раз правая половина, где расположен БП и накопители, прикрыта чёрной алюминиевой панелью с красной полосой. Насчёт подсветки неизвестно ничего: она либо отсутствует, либо просто выключена.

PC-08 внутри был устроен иначе

PC-08 внутри был устроен иначе

Пожалуй, такой вариант смотрится лучше оригинального PC-08. Информации о PC-09 пока очень немного, известно лишь, что его конструкция будет адаптирована для использования переднего радиатора СЖО типоразмера 360, а также изменено внутреннее устройство камер и скорректированы общие габариты. При этом на снимке прототипа видно, что радиатор перенесён в левую камеру с системной платой. Надеемся, вскоре Lian Li предоставит больше информации по новому проекту.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.