Сегодня 24 июля 2016
18+
3DNewsНовости Hardwareмобильные телефоны, смартфоны, сотовая с...HTC заключила эксклюзивный контракт на в...
Новости Hardware

HTC заключила эксклюзивный контракт на выпуск устройств Google Nexus

Компания HTC, по сообщениям сетевых источников, заключила эксклюзивный договор с Google на выпуск смартфонов Nexus нового поколения.

HTC уже сотрудничала с Google в рамках проекта Nexus. Так, в 2010 году тайваньская фирма выпустила смартфон Nexus One, а четыре года спустя разработала для американского интернет-гиганта планшет Nexus 9.

Как теперь сообщается, новый договор с Google заключен на срок три года. При этом говорится только о выпуске смартфонов Nexus. Будет ли HTC отвечать за производство планшетов по заказу поискового гиганта, не уточняется.

Отмечается, что только в текущем году HTC может выпустить два аппарата Nexus. Они, по слухам, будут оснащены сенсорным дисплеем с диагональю 5,0 и 5,5 дюйма.

На днях в Интернете также появилась информация о том, что аппарат HTC Nexus образца 2016 года будет работать под управлением операционной системы Android N. Устройство якобы получит чувствительный к силе нажатия дисплей, аналогичный тому, что сейчас можно видеть в iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Сами компании Google и HTC информацию о сотрудничестве пока не подтверждают. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.