Сегодня 28 мая 2016
18+
3DNewsНовости Hardwareносимая электроникаMicrosoft решила сама производить очки д...
Новости Hardware

Microsoft решила сама производить очки дополненной реальности HoloLens

Компания Microsoft отказалась от услуг производственных партнёров для выпуска своих очков дополненной реальности HoloLens из-за того, что этот продукт пока не является массовым.

Как сообщает издание DigiTimes со ссылкой на источники, близкие к тайваньским производителям электроники, Microsoft начала собирать смарт-очки HoloLens на собственной фабрике в США вместо того, чтобы передать производство этого гаджета своему главному контрактному партнёру Pegatron Technology.

cnet.com

cnet.com

Источник отмечает, что Microsoft не стремится удешевлять HoloLens за счёт увеличения производства продукта, поскольку он ориентирован в первую очередь на корпоративных клиентов. Те, по мнению софтверного гиганта, будут готовы заплатить $3 тыс. за устройство дополненной реальности, поскольку оно позволяет повысить эффективность работы компаний.

В конце февраля 2016 года Microsoft начала принимать предзаказы на покупку HoloLens. Очки могут приобрести только разработчики, проживающие в США и Канаде. Microsoft производит изделие в количестве, соответствующем числу поступающих заявок от желающих приобрести это устройство, сообщает DigiTimes.

engadget.com

engadget.com

Появление HoloLens на массовом рынке ожидается через несколько лет. К этому времени очки должны подешеветь на фоне развития рынка технологий дополненной реальности. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.