Сегодня 26 августа 2016
18+
3DNewsНовости HardwareКонкурсы 3DNews и наших партнеровПродолжается конкурс компании ABBYY!
Новости Hardware

Продолжается конкурс компании ABBYY!

Дорогие друзья!

Продолжается конкурс, который наш сайт проводит совместно с компанией ABBYY. Сегодня у вас будет возможность познакомиться с программами для работы с документами. По статистике, более 50% офисных сотрудников каждый день проводят за такой работой более половины рабочего времени. Продукты ABBYY помогают эффективно работать с различными типами документов, позволяя упростить и ускорить этот процесс.

     

Чтобы принять участие в конкурсе и получить шанс выиграть один из призов, вы должны ответить на несколько простых вопросов о продуктах для работы с документами. Найти ответы на вопросы вам поможет сайт ABBYY. Победителя  из числа ответивших верно на все вопросы выберет жюри из представителей компании и редакции 3DNews. Призовой фонд:

ABBYY FineReader – программа для распознавания текста, позволяет быстро и точно переводить изображения документов и PDF-файлы в электронные редактируемые форматы без необходимости перепечатывания. Получить изображение для распознавания можно не только с помощью сканера: достаточно иметь с собой цифровой фотоаппарат или мобильный телефон со встроенной фотокамерой.

ABBYY PDF Transformer+ – программа, объединяющая полезные инструменты для работы с любыми типами PDF-документов. Основные возможности ABBYY PDF Transformer+:

  • Открытие и просмотр PDF-документов
  • Исправление опечаток и внесение изменений в PDF-документы
  • Конвертирование PDF-документов в редактируемые форматы
  • Объединение PDF-документов, а также создание новых PDF-документов из файлов различных форматов
  • Рецензирование и согласование PDF-документов
  • Защита PDF-документов и удаление конфиденциальной информации

Кроме того, ABBYY дарит всем участникам викторины бесплатные версии FineReader 12, PDF Transormer+ или Comparator c лицензией на 3 месяца!

ABBYY Comparator  – универсальное решение для сравнения двух версий документа в различных форматах. Программа быстро выявляет значимые несоответствия в тексте и помогает предотвратить подписание или публикацию некорректной версии документа.

Как всегда, принять участие в конкурсе может любой читатель 3DNews, независимо от страны проживания. Однако призы могут быть отправлены только на адреса в РФ. Обращаем ваше внимание, что каждый участник может заполнить анкету лишь один раз! При повторных заполнениях будет учитываться только первый вариант. Анкеты участников, уличенных в попытках обмана, автоматически исключаются из этого и последующих конкурсов на 3DNews!

Конкурс продлится с 17 по 30 марта 2016 года. Результаты конкурса будут объявлены в течение двух недель с момента его окончания. Желаем удачи всем участникам!


Конкурс загружается...
На правах рекламы