Сегодня 26 сентября 2016
18+
photokina
Новости Hardware

Fossil представила смарт-часы Q Wander и Q Marshal

Компания Fossil, выпустившая в прошлом году смарт-часы Q Founder на программной платформе Android Wear, объявила о пополнении серии носимых устройств Q двумя новыми моделями Q Wander и Q Marshal. Так же, как и предшественник, новые модели смарт-часов работают под управлением ОС Android Wear.

Q Wander

Q Wander

Fossil получила известность благодаря выпуску часов премиум-класса. Новые носимые устройства выполнены в том же ключе и дизайне, как и вся её продукция.

Учитывая пожелания пользователей, смарт-часы теперь выпускаются в 44-мм (Q Wander) или 46-мм (Q Marshal) корпусе и поставляются с силиконовым ремешком в дополнение к кожаному и металлическому.

Смарт-часы Q Wander имеют более изящный дизайн с золотой отделкой, плавными линиями и заменяемыми ремешками. Fossil описывает модель Q Marshal, как обладающую «прочным корпусом» с тёмно-синей отделкой и ремнями в винтажном стиле.

Q Marshal

Q Marshal

Функционально Q Wander и Q Marshal идентичны Q Founder, впрочем, как и другим моделям смарт-часов на Android Wear. Новинки обладают круглыми сенсорными всегда активными дисплеями и поддерживают голосовое управление. Подробности о характеристиках пока неизвестны, но можно предположить наличие процессора Intel, 4 Гбайт флеш-памяти, устойчивость к проникновению воды согласно стандарту IP67. Fossil сообщила, что с новыми моделями будет поставляться усовершенствованное зарядное устройство в более тонком, чему у зарядника для Q Founder, корпусе.

В продажу Q Wander и Q Marshal поступят чуть позже в этом году по цене от $275.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.