Сегодня 26 июня 2016
18+
Новости Hardware

Galaxy S7 и S7 edge уже набрали в Китае больше 10 млн предзаказов

Новые флагманские смартфоны Samsung Galaxy S7 и S7 edge в Китае, возможно, будут продаваться без логотипа компании на фронтальной панели. Однако это никак не повлияло на популярность новинок южнокорейского гиганта, которые расходятся здесь как «горячие пирожки». Согласно данным ресурса SamMobile China, старт Galaxy S7 и S7 edge на одном из самых крупных и прибыльных рынков был весьма успешным — число предзаказов на смартфоны превысило 10 млн штук. Напомним, что за первые два дня продаж в Южной Корее было реализовано более 100 тыс. Galaxy S7 и S7 edge. Конечно же, Китай значительно превосходит Южную Корею по численности, поэтому цифры несопоставимые.

Предзаказы на Galaxy S7 и Galaxy S7 edge были открыты в Китае 11 марта. Оформить предзаказ на новинки здесь можно через 8 розничных каналов. Один из крупнейших интернет-магазинов Китая JD.com принял более 6,35 млн предзаказов на флагманские модели. Предзаказы на новинки у ретейлера Suning превысили отметку 1,3 млн единиц, а розничные сети Gome и Lynx уже исчерпали запасы смартфонов, предназначенных для поставки по предзаказам.

Эксперты не исключают, что моменту завершения регистрации предзаказов 18 марта их число может превысить 15 млн штук.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.