Сегодня 26 сентября 2016
18+
photokina
Новости Hardware

Майкл Корс представил свои первые смарт-часы Michael Kors Access

Android Wear на этой неделе «на подъёме» — на стартовавшей 17 марта в Базеле ежегодной международной выставке часов и ювелирных украшений сразу две компании — Fossil и Nixon — представили смарт-часы на платформе Google. Fossil продолжила серию Q двумя моделями — Q Wander и Q Marshal, компания Nixon анонсировала Mission — «умные» часы для спортсменов и любителей экстремальных видов спорта.

Однако на этом сюрпризы не кончились. Известный американский дизайнер Майкл Корс (Michael Kors) представил свои первые смарт-часы на платформе Android Wear. Серия, получившая название Michael Kors Access, в настоящий момент включает две модели.

К сожалению, о спецификациях новинок пока ничего не сообщается. Впрочем, вряд ли их функциональность будет отличаться от «умных» хронометров под управлением Android Wear других производителей. Сейчас мы можем сообщить цену часов Michael Kors — $395 и выше.

Также известно, что «умные» часы Michael Kors предназначены как для мужчин, так и женщин. По-крайней мере одна из моделей будет поставляться с кожаными и силиконовыми ремешками. Майкл Корс решил сохранить разнообразие цен на новинки, чтобы сделать бренд более доступным.

Касаясь вопроса о характеристиках смарт-часов, Майкл Корс вполне справедливо заметил, что люди будут более заинтересованы в участии в его люксовом бренде, чем беспокоиться о процессоре. Реализация новинок начнётся осенью 2016 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.