Сегодня 23 июля 2016
18+
3DNewsНовости Hardwareпланшетные компьютеры и смартбукиJolla начала приём заявлений на возврат ...
Новости Hardware

Jolla начала приём заявлений на возврат денег за планшет

Финская компания Jolla, потерпевшая неудачу с выпуском планшета Jolla Tablet, начала приём заявлений на возвращение денег пользователям, поддержавшим проект на краудфандинговом сайте Indiegogo. Прошло почти шестнадцать месяцев с момента старта кампании на Indiegogo.

За несколько месяцев до нынешнего события компания объявила об отсутствии возможности обеспечить поставку оплаченных планшетов, пообещав вернуть часть денег в первом квартале, а оставшуюся сумму — по мере появления финансовых возможностей.

Всем участникам проекта на Indiegogo компания разослала электронные письма с сообщением о начале возврата денег. Начиная с 16 марта по 16 апреля пользователям необходимо заполнить онлайн-форму с указанием необходимой информации. Компания может продлить по своему усмотрению сроки обращения за возвратом на небольшой период, однако после закрытия страницы с формой приём обращений прекращается. Те, кто не успел заполнить форму в указанные сроки, теряют право на возврат.

Как и ранее, Jolla обещает вернуть поначалу лишь часть суммы, уплаченной пользователями в рамках краудфандингового проекта, — 50 %. Вторую половину суммы им вернут по мере улучшения финансовой ситуации в компании.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.