Сегодня 30 сентября 2016
18+
photokina
Новости Hardware

Концепт Lincoln Navigator получил двери типа «крыло чайки»

Весьма любопытную новинку демонстрирует компания Lincoln на международном автосалоне в Нью-Йорке: в экспозиции автопроизводителя представлен концептуальный полноразмерный кроссовер Navigator.

Новинка получила оригинальный дизайн. Доступ в просторный салон открывают две (по одной с каждой стороны) массивные двери типа «крыло чайки». Центральные кузовные стойки отсутствуют, а в зоне порогов предусмотрены складные лестницы для удобства подъёма.

Водитель и пассажиры усаживаются в фирменные кресла Perfect Position Seats со всеми мыслимыми регулировками. В подголовники сидений вмонтированы мультимедийные экраны.

В багажном отделении предусмотрен «гардероб» с отсеками для хранения одежды, обуви и аксессуаров. В отделке интерьера применяются качественные дорогостоящие материалы.

Концепт оборудован битурбированным двигателем V6 с рабочим объёмом 3,5 литра. Эта силовая установка выдаёт более 400 лошадиных сил мощности. Динамические характеристики производитель, к сожалению, не приводит.

Среди прочего можно выделить виртуальную приборную панель, поддержку Wi-Fi, камеры кругового обзора, систему автоматического торможения, систему помощи при парковке, средства контроля полосы движения и пр. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.