Сегодня 30 июля 2016
18+
3DNewsНовости Hardwareманипуляторы, устройства ввода графикиLogitech выпустила свою лучшую игровую м...
Новости Hardware

Logitech выпустила свою лучшую игровую мышь

Компания Logitech выпустила мышь G900 Chaos Spectrum, которую она окрестила самым лучшим игровым манипулятором в своём ассортименте. Новинка обеспечит комфорт пользователю даже в длительных игровых сессиях. Эта мышь отличается беспроводным подключением с отсутствием видимых задержек, передовым оптическим сенсором, гибким дизайном, подходящим под левую и правую руку, настраиваемой подсветкой, лёгкой конструкцией.

Logitech

Logitech

Как отметил вице-президент по игровым продуктам Logitech Юджеш Десай (Ujesh Desai), в ходе многочисленных бесед с профессиональными игроками выяснилось, что никто из них не любит наличие проводов в манипуляторах. Пользователям хочется свободы, но при этом остаются высокие требования к быстродействию и отклику. G900 Chaos Spectrum, по мнению разработчиков, отвечает пожеланиям киберспортсменов.

CNET

CNET

Устройство характеризуется периодичностью опроса 1 мс и включает модуль беспроводной связи, работающий на частоте 2,4 ГГц. Одного заряда аккумулятора достаточно для обеспечения до 32 часов автономной работы (с подсветкой время работы сокращается до 24 часов). В случае приближающейся разрядки аккумулятора пользователь имеет возможность переключить мышь на некоторое время в проводной режим и тем самым подзарядить, не прерывая игровой процесс. Для полной зарядки достаточно двух часов.

Logitech

Logitech

Мышь оснащена передовым сенсором PMW3366 с диапазоном разрешения от 200 до 12000 точек на дюйм. Гибкий дизайн предусматривает магнитные элементы в комплекте, с помощью которых мышь можно настроить на работу как с левой, так и с правой рукой.

Найти новинку в продаже можно будет в начале апреля. Для США рекомендованная розничная цена составляет $150, для Европы — 179 евро.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.