Сегодня 29 июня 2016
18+
3DNewsНовости Hardwareавтомобили, мотоциклы, транспортные сред...Виртуальный тест-драйв познакомит с новы...
Новости Hardware

Виртуальный тест-драйв познакомит с новым седаном KIA Optima

Около двух недель назад в России стартовали продажи бизнес-седана KIA Optima четвёртого поколения. Теперь автопроизводитель представил уникальный онлайн-проект  «KIA Optima 360° видео тест-драйв»: оценить автомобиль можно не выходя из дома.

Интерактивный проект совмещает эффект присутствия при знакомстве с новым автомобилем на основе технологии видеопанорамы 360° и виртуальное путешествие. Пользователи смогут познакомиться с экстерьером и интерьером седана, которые демонстрируются в мельчайших подробностях.

Интерактивные маркеры помогут обратить внимание на оснащение автомобиля: новый турбонаддувный бензиновый двигатель 2.0 T-GDI (245 л. с.), систему кругового обзора, адаптивные биксеноновые фары, интеллектуальную систему открывания багажника, беспроводную зарядку смартфона и другие высокотехнологичные решения.

В рамках виртуального тест-драйва автомобиль также «испытывает» будущего владельца, задавая вопросы и оценивая его предпочтения и манеру вождения.

Отметим, что модель KIA Optima четвёртого поколения несколько прибавила в размерах и получила значительные улучшения относительно предшествующей версии: это касается жёсткости кузова на кручение, управляемости, динамики, экономичности, ездового комфорта, оснащённости, шумо- и виброизоляции, вместительности. Новые современные материалы и технологии позволили сделать бизнес-седан надёжнее и безопаснее, заметно возросло качество отделочных материалов.

Автомобиль предлагается по цене от 1 069 900 до 1 719 900 рублей с тремя вариантами бензиновых двигателей, механической или автоматической 6-ступенчатой коробкой передач. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.