Сегодня 26 июня 2016
18+
Новости Hardware

Volvo XC90 Excellence: роскошный внедорожник ограниченной серии

Компания Volvo представила на международном автосалоне в Нью-Йорке самый роскошный вариант внедорожника XC90 — четырёхместную версию Excellence, производство которой уже стартовало в Гетеборге (Швеция).

Автомобиль обладает таким уровнем комфорта, отделки и атмосферой роскоши, который компания никогда прежде не предлагала своим клиентам. Второй ряд сидений полностью повторяет кресла водителя и переднего пассажира — это кардинально изменило конфигурацию салона.

Отказ от третьего ряда сидений позволил существенно повысить комфорт: огромное пространство для пассажиров второго ряда, регулируемые спинки сидений, функции массажа и вентиляции, большое пространство для ног, а также выдвигаемый сенсорный дисплей, складываемые столики, холодильник, отделение для бутылки и бокалов, подстаканник с функцией подогрева и охлаждения и хрустальные бокалы ручной работы известной шведской компании Orrefors.

Специальная перегородка отделяет пассажирский салон от багажного отделения, создавая чрезвычайно тихую обстановку для наслаждения звучанием аудиосистемы Bowers & Wilkins мощностью 1400 Вт с 20 динамиками.

Автомобиль предлагается исключительно с гибридной силовой установкой T8 Twin-Engine Plug-in Hybrid Electric, суммарная мощность которой составляет 400 л. с. Рукоятка рычага переключения передач отделана хрусталём компании Orrefors. Модель XC90 Excellence, разумеется, соответствует самым строгим стандартам безопасности, как и модификации XC90 T8 Inscription, Momentum и R-Design.

Заказчики могут выбрать комплектацию Child Seat Concept (специально оборудованное сиденье для новорожденного ребёнка устанавливается вместо переднего пассажирского кресла) и Lounge Concept (вместо переднего пассажирского сиденья устанавливается подножка и ЖК-дисплей). Цена составляет от 106 000 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.