логотип 3DNews
Сюжет Facebook на 3DNews.ruСюжет Умные часы на 3DNews.ru
Сегодня 19 апреля 2014
Новости Hardware

Телевизоры Panasonic Smart VIERA — передовые технологии и поддержка DVB-T2

Изначально переход на цифровое эфирное вещание в стандарте DVB-T2 был запланирован в России на 2015 год, но в связи с распоряжением правительства переход уже начался в старой и новой российских столицах, а также Республике Татарстан. В скором времени преимущества нового стандарта смогут оценить и жители прочих регионов.

На выставке Consumer Electronics & Photo Expo-2012, проходившей в апреле в Москве, Panasonic представила новые модели телевизоров Smart VIERA: плазменные серий VT50, GT50, ST50, UT50, XT50 и светодиодные серий WT50, DT50, ET5, E5.

Новые линейки телевизоров Smart VIERA выполнены в изящном современном дизайне и сочетают в себе простоту управления, высокое качество изображения и звука, а также сетевые возможности и энергоэффективность. Благодаря поддержке взаимодействия с планшетом и смартфоном, пользователи получат более богатые мультимедийные развлечения.

В текущих условиях особенно важно то, что все перечисленные выше модели телевизоров Panasonic Smart VIERA оборудованы встроенным цифровым тюнером стандарта DVB-T2 и поддерживают все необходимые стандарты сжатия видеосигнала, а, следовательно, готовы к работе с новым цифровым вещанием.

Большая часть новинок уже находится в розничной продаже.

Материалы по теме:

Источник:

На правах рекламы
Не пропустите!
Offсянка
Как взломать домашний роутер? О, очень просто! Для этого нужен только ПК, доступ к Интернету и немного терпения. Вы, кажется, даже не догадываетесь, насколько всё в Сети дырявое!
Новое в обзорах
Игры
Выдуманная постсоветская страна наводнена зомби, главного героя убивают во вступительном ролике, а глаза игроков никак не привыкнут к завернутой в кислотный cel shading картинке. Все это — Yaiba: Ninja Gaiden Z, спин-офф некогда великой слэшерной серии. Достойна ли она «старших сестер»? Читайте в нашей рецензии
Умные вещи
Физические нагрузки для очень занятых и просто ленивых: что такое пассивные тренажеры, могут ли они сделать за вас тяжелую работу. Классифицируем, знакомимся с возможностями, ищем рациональное зерно
Видеокарты
Тестирование Radeon R9 290X оставило интригу: каким будет видеоадаптер на базе двух GPU Hawaii и сможет ли AMD удержать баланс между энергопотреблением и производительностью? В результате R9 295X2 ни в чем не уступает двум отдельным адаптерам. Но в чем секрет?