логотип 3DNews
Сюжет Facebook на 3DNews.ruСюжет Умные часы на 3DNews.ru
Сегодня 19 апреля 2014
3DNewsНовости SoftwareXbox 360Авторы Painkiller анонсировали боевик De...
Новости Software

Авторы Painkiller анонсировали боевик Deadfall Adventures

Разработчики из студии The Farm 51 анонсировали боевик Deadfall Adventures, который изначально назывался Project Adventure. Судя по трейлеру, проект стилистически напоминает сериал Uncharted. А вот геймплей будет больше походить на старый добрый Painkiller.

Шутер перенесёт геймеров в 1938 год. Пользователи возьмут на себя роль путешественника Джеймса Ли Квотермейна (James Lee Quatermain). Он поможет американскому секретному агенту Дженнифер Гудвин (Jennifer Goodwin) добраться до древнего египетского храма, в котором находится загадочный артефакт – Сердце Атлантиды. За этим сокровищем также охотятся немцы.

Помимо динамичных перестрелок, в проекте будут присутствовать головоломки. Боевик делают на движке Unreal Engine 3. Представители издательства Nordic Games утверждают, что Deadfall Adventures поступит в продажу в июле 2013 года на ПК и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Не пропустите!
Offсянка
Как взломать домашний роутер? О, очень просто! Для этого нужен только ПК, доступ к Интернету и немного терпения. Вы, кажется, даже не догадываетесь, насколько всё в Сети дырявое!
Новое в обзорах
Игры
Выдуманная постсоветская страна наводнена зомби, главного героя убивают во вступительном ролике, а глаза игроков никак не привыкнут к завернутой в кислотный cel shading картинке. Все это — Yaiba: Ninja Gaiden Z, спин-офф некогда великой слэшерной серии. Достойна ли она «старших сестер»? Читайте в нашей рецензии
Умные вещи
Физические нагрузки для очень занятых и просто ленивых: что такое пассивные тренажеры, могут ли они сделать за вас тяжелую работу. Классифицируем, знакомимся с возможностями, ищем рациональное зерно
Видеокарты
Тестирование Radeon R9 290X оставило интригу: каким будет видеоадаптер на базе двух GPU Hawaii и сможет ли AMD удержать баланс между энергопотреблением и производительностью? В результате R9 295X2 ни в чем не уступает двум отдельным адаптерам. Но в чем секрет?