логотип 3DNews
Сюжет Xbox One на 3DNews.ruСюжет Умные часы на 3DNews.ru
Сегодня 02 октября 2014
3DNewsНовости Hardwareноутбуки и нетбукиСуперсовременный монгольский ноутбук Tos...
Новости Hardware

Суперсовременный монгольский ноутбук Toshony R2D2

Согласно официальному пресс-релизу концерна "Белый ветер", 1 апреля 2007 в магазинах торговой сети "Белый Ветер ЦИФРОВОЙ" начинаются и заканчиваются продажи суперсовременного ноутбука R2D2 от монгольской компании Toshony, ориентированного, прежде всего, на любителей самых неоригинальных дизайнерских решений и наиболее свежих конструкторских недоработок.
Toshony R2D2.jpg
Представленные новинки оснащены 1,5-дюймовыми дисплеями с абсолютно рекордным разрешением в несколько десятков пикселей (для слабовидящих в комплекте прилагается специализированная линза), работающей в двух режимах сенсорной панелью, адаптированной только для указательных пальцев и непригодной для всех остальных; новые ноутбуки также оборудованы кард-ридером, который, по желанию клиента, в сервисном центре могут привести в рабочее состояние (разумеется, за дополнительную плату), пишущим и, что немаловажно, говорящим DVD-ROM, динамиками Muller/Borman (оригинальная модель с нерегулируемым звуком для слабослышащих) и модулем Bluetooth 2.0 с поддержкой Enhanced Data Superslow Rate. Новинка, также, может похвастаться вынесенной за пределы корпуса системой вентиляции, не способной выполнить функцию охлаждения процессора, зато доставляет немало приятных минут пользователю, освежая его разгоряченное, искаженное от ярости лицо. Вес новинок настолько незначителен, что в комплекте с ноутбуками осуществляется поставка специализированного якоря, бросив который пользователь может быть уверен, что ноутбук не улетит при случайном порыве ветра. Компьютеры Toshony поставляются на российский рынок с предустановленной операционной системой Widows Ultimate Parvenu, отличающаяся отсутствием раздражающего встроенного файрволла и множеством специально разработанных дыр в подсистеме безопасности, которые позволят покупателям мобильных компьютеров Toshony R2D2 уже через месяц оставить все прочие дела и наслаждаться большим количеством рекламных блоков и развлекательного видео. А также бесконечно динамичной и зажигательной борьбе с многочисленными вирусами и спамом. Стоимость новых ноутбуков составит от 3000 до 3900 долларов. На меньшее производитель не согласен, утверждая, что данные модели совершат революцию на рынке, вытеснив с него если и не ноутбуки других фирм, то, по крайней мере, всех покупателей Toshony, до которых компании нет никакого дела. Материалы по теме: - Сюрприз от Olympus-Ferrari;
- Новый способ нанесения термопасты;
- AMD платит за успех инженерами и разработками.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы потверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.