логотип 3DNews
Сюжет Google Glass на 3DNews.ruСюжет Умные часы на 3DNews.ru
Сегодня 18 апреля 2014
3DNewsНовости Hardwareмобильные телефоны, смартфоны, сотовая с...Телефон с выдвижной QWERTY-клавиатурой N...
Новости Hardware

Телефон с выдвижной QWERTY-клавиатурой Nokia N99

На сайте Slashphone появилась информация о загадочном устройстве Nokia N99. Сразу отметим, что информация получена из неофициальных источников, поэтому всецело доверять ей не стоит. Этот телефон-мессенджер имеет QWERTY-клавиатуру, которая выдвигается как у телефонов форм-фактора "слайдер". С правой стороны корпуса видна 9-позиционная навигационная площадка. Указывается, что аппарат будет оборудован 16-Гб накопителем, 3,2" экраном и качественной 8-мегапиксельной камерой. Вполне возможно, что устройство является просто плодом воображения какого-то дизайнера, являющегося поклонником компании Nokia. А может и реальный прототип будущего завоевателя сердец покупателей.
Телефон-мессенджер с QWERTY-клавиатурой Nokia N99
Материалы по теме: - Nokia превращает свои телефоны в карточки Visa;
- Nokia 7373;
- CES 2007: Nokia 6131 NFC – мобильный бумажник.

Источник:

Не пропустите!
Offсянка
Как взломать домашний роутер? О, очень просто! Для этого нужен только ПК, доступ к Интернету и немного терпения. Вы, кажется, даже не догадываетесь, насколько всё в Сети дырявое!
Новое в обзорах
Видеокарты
Тестирование Radeon R9 290X оставило интригу – каким будет видеоадаптер на базе двух GPU Hawaii, и сможет ли AMD удержать баланс между энергопотреблением и производительностью? В результате R9 295X2 ни в чем не уступает двум отдельным адаптерам. Но в чем секрет?
Игры
Мир, знакомый многим поклонникам RPG с давних лет, вновь зовет навстречу приключениям — теперь в компании соратников. Одна из самых известных и продуманных игровых вселенных впервые решила выйти за границы одиночного плавания. Чем увенчалась попытка разделить Тамриэль между тысячами игроков — читайте в нашей рецензии
Звук и акустика
Таким комфортным ношением, какое обеспечивает новая игровая гарнитура ASUS Cerberus, нечасто могут похвастаться даже мониторные наушники, основной род деятельности которых — это работа с несжатым звуком, а не точная звукопередача разрывов снарядов на виртуальном поле боя. Насколько хорошо справляется гарнитура со своей основной задачей, нам и предстоит сейчас выяснить