логотип 3DNews
Сюжет Facebook на 3DNews.ruСюжет Умные часы на 3DNews.ru
Сегодня 19 апреля 2014
3DNewsНовости SoftwareигрыСборник игр от THQ всего за доллар
Новости Software

Сборник игр от THQ всего за доллар

Компания THQ находится сегодня в тяжелом положении – с каждым годом она несет убытки, несмотря на то, что выпускает вполне неплохие проекты. В скором времени она выпустит Metro: Last Light, Company of Heroes 2 и South Park: The Stick of Truth, а пока всем желающим немного помочь компании с финансовыми трудностями предлагается приобрести Humble THQ Bundle. Это сборник из семи наиболее известных хитов студии, который можно купить за любую сумму, начиная с $1.

В сборник входят Darksiders, Metro 2033, Red Faction: Armageddon, а также Company of Heroes с дополнениями Opposing Fronts и Tales of Valor. Тем же, кто приобретет сборник за сумму выше средней (обычно она достигает $5-6), достанется в качестве бонуса Saint’s Row: The Third. На данный момент уже собрана сумма в более чем $2 млн, и акция будет длиться еще 12 дней.

Материалы по теме:

Материалы по теме:

Не пропустите!
Offсянка
Как взломать домашний роутер? О, очень просто! Для этого нужен только ПК, доступ к Интернету и немного терпения. Вы, кажется, даже не догадываетесь, насколько всё в Сети дырявое!
Новое в обзорах
Игры
Выдуманная постсоветская страна наводнена зомби, главного героя убивают во вступительном ролике, а глаза игроков никак не привыкнут к завернутой в кислотный cel shading картинке. Все это — Yaiba: Ninja Gaiden Z, спин-офф некогда великой слэшерной серии. Достойна ли она «старших сестер»? Читайте в нашей рецензии
Умные вещи
Физические нагрузки для очень занятых и просто ленивых: что такое пассивные тренажеры, могут ли они сделать за вас тяжелую работу. Классифицируем, знакомимся с возможностями, ищем рациональное зерно
Видеокарты
Тестирование Radeon R9 290X оставило интригу: каким будет видеоадаптер на базе двух GPU Hawaii и сможет ли AMD удержать баланс между энергопотреблением и производительностью? В результате R9 295X2 ни в чем не уступает двум отдельным адаптерам. Но в чем секрет?