Сегодня 30 июля 2016
18+
3DNewsСотовая связь
Сотовая связь
Свежие обзоры
Если смартфон относится к средней ценовой категории – это еще не означает какого-то сурового компромисса. Новенький Meizu M3 Note – яркий тому пример. При цене менее 20 тысяч рублей в топовой конфигурации он может похвастаться металлическим корпусом, Full HD-дисплеем, восьмиядерным процессором и умением работать с двумя SIM. Вкусно? Давайте попробуем вместе!
Он не должен был тут появиться. В апреле компания HTC анонсировала свой новый флагман и сообщила, что в Россию как минимум поначалу его поставлять не будет – только в специальной, «урезанной» версии Lifestyle. Однако полноценный HTC 10 уже здесь. Lifestyle же продается не вместо него, а вместе с ним. Удастся ли этой парочке хоть немного поправить позиции тайваньцев на рынке?
Смартфоны из Китая обычно подкупали своей небольшой стоимостью. С P9 Plus такого не будет: он на десять тысяч рублей дороже «обычного» P9 – и стоит в результате целых 50 тысяч рублей. Вероятно, за такую цену китайский гаджет должен обладать чем-то исключительным. Проверим?
Новый смартфон дочернего бренда Huawei – Honor 5C – может похвастаться 5,2-дюймовым Full HD-дисплеем, восьмиядерной системой-на-чипе, двумя гигабайтами «оперативки», работой с двумя SIM-картами и 13-мегапиксельной камерой. Но самое главное: корпус новинки сделан из металла, и стоит она при этом лишь четырнадцатьтысяч рублей
На MWC 2016, в рамках которого традиционно анонсировали целую россыпь флагманских смартфонов самых разных компаний, приз зрительских симпатий неожиданно получила модель средней ценовой категории, которая не может похвастаться крутыми техническими характеристиками, – Sony Xperia XA. Чистый праздник дизайна – хватит ли этого для успеха на рынке?
Современный рынок смартфонов перенасыщен: если производитель хочет завоевать сердца потребителей и не зовется Apple, он обязан придумать какую-нибудь фишку. Причем неважно, идет речь о флагманской модели или о чем-то не слишком дорогом – удивлять надо все равно! В LG вот выпустили гаджет уровня middle-end с двумя тыльными камерами…
Смартфоны