Сегодня 04 декабря 2016
18+
Новости Hardware

Планшет iPad Air 3 может получить 4 динамика и фронтальную вспышку

Приход весны для поклонников продукции Apple означает возможный анонс ряда новинок, который, по данным источников, состоится в марте. Помимо презентации 4-дюймового смартфона iPhone, выходящего на смену iPhone 5s, а также обновлённых часов Apple Watch, на мероприятии ожидается анонс планшета iPad Air 3. Его предшественник вышел в 2014 г., поэтому появление новой модели в этом году не вызывает никаких сомнений. Единственное, в чём разделились мнения, так это в сроках анонса — весной или осенью.

О новом планшете пока известно немного. Согласно опубликованному французским сайтом Nowhereelse.fr эскизу, планшет следующего поколения iPad Air 3 будет иметь четыре динамика, размещённые, как у iPad Pro, по периметру корпуса. Ещё одно нововведение — светодиодная вспышка у фронтальной камеры. Nowhereelse.fr заявил, что не может полностью гарантировать достоверность этого эскиза, но он получен от источника, чьи сообщения в двух из трёх случаев в дальнейшем оправдались.

До этого сообщалось, что у iPad Air 3 не будет сенсорного интерфейса 3D Touch. Вместе с тем, новый планшет, как ожидается, получит более быстрый процессор A9 или A9X, Oxide TFT-дисплей, разъём Smart Connector и улучшенные камеры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.