Сегодня 30 мая 2016
18+
3DNewsНовости Hardwareинтересности из мира хай-текВице-президента Microsoft обвинили в пре...
Новости Hardware

Вице-президента Microsoft обвинили в предательстве за использование iPhone

Вице-президент Microsoft Джо Белфиоре (Joe Belfiore) оказался в центре внимания прессы из-за «твита» с фотографией из японского города Киото. Однако пересуды в СМИ вызвал вовсе не светлый цвет волос, с которым топ-менеджер софтверного гиганта предстал перед объективом камеры, а мобильное устройство, с которого этот снимок был отправлен. Им оказался вовсе не Windows-смартфон Lumia, как можно было бы предположить, учитывая место работы Белфиоре, а Apple iPhone. Злые языки тут же обвинили вице-президента Microsoft в непатриотичности, посчитав, что использование устройства конкурирующего бренда означает признание превосходства того.

theverge.com

theverge.com

В ответ на критику Джо Белфиоре написал, что на самом деле ничего странного и страшного в том, что у него оказался iPhone, нет, так как он по долгу службы часто пользуется гаджетами других производителей. Это позволяет ему сравнивать продукты на Windows с изделиями на альтернативных программных платформах, в первую очередь Android и iOS, выявляя их преимущества и недостатки. А для этого, по его словам, недостаточно просто подержать эти устройства в руках несколько минут — необходима полноценная длительная эксплуатация, нужно буквально жить с ним. К слову, в случае с пресловутым «твитом» снимок был сделан на камеру Sony RX100, а iPhone служил только для размещения его в соцсети.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.