Сегодня 02 июля 2016
18+
Новости Hardware

Смартфон Shallots из Китая оценён в 2000 долларов США

Традиционно производители из Китая предлагают доступные смартфоны со вполне современными характеристиками. Но новый аппарат Shallots резко выделяется на фоне массы аппаратов из Поднебесной.

Дело в том, что цена устройства составляет ни много ни мало около 2000 долларов США, или примерно 150 000 рублей по нынешнему курсу. Столь внушительная стоимость объясняется прежде всего тем, что корпус смартфона имеет покрытие из 24-каратного золота (24K). Плюс к этому разработчик применил передовые аппаратные компоненты.

«Сердце» новинки — процессор Qualcomm Snapdragon 810: он содержит четыре 64-битных ядра ARM Cortex-A57 и такое же количество ядер Cortex-A53. Обработкой графики занят контроллер Adreno 430 с поддержкой 4K-разрешений. Интегрированный модем LTE Advanced обеспечивает скорость обмена данными в мобильных сетях до 450 Мбит/с.

Смартфон располагает 4 Гбайт оперативной памяти. Флеш-модуль имеет вместимость 128 Гбайт; дополнительно такой же объём можно получить за счёт microSD-карты.

Сенсорный 2.5D-дисплей имеет диагональ 6 дюймов; его разрешение составляет 2560 × 1440 точек (формат 2K). В оснащение входят 16-мегапиксельная основная камера со вспышкой и фазовым автофокусом, а также фронтальная камера с 8-мегапиксельным сенсором. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.