Сегодня 03 декабря 2016
18+
Новости Hardware

В России отозваны кроссоверы Peugeot 4007 из-за проблем с электрооборудованием

Французская автомобилестроительная компания PSA Peugeot Citroën инициировала в России программу отзыва автомобилей Peugeot 4007, о чём сообщается на сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

У отзываемых кроссоверов существует вероятность неисправности электронного компонента интеллектуального коммутационного блока (BSI). Это может приводить к сбоям в работе определённого электрооборудования, что может провоцировать опасные ситуации при движении.

Отзыву подлежат примерно 2500 автомобилей Peugeot 4007, реализованных c  января 2009-го по сентябрь 2010 года. Уполномоченные дилеры PSA Peugeot Citroën уведомят владельцев дефектных машин путём рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

На кроссоверах будет выполнена замена интеллектуального коммутационного блока. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев. Определить, подпадает ли автомобиль под отзыв, можно путём сопоставления VIN-кода с прилагаемым списком

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.