Сегодня 01 октября 2016
18+
Новости Hardware

Tele2 сменила генерального директора

Новым гендиректором мобильного оператора «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2) стал Сергей Эмдин — бывший руководитель управляющей компании аэропорта Пулково «Воздушные ворота Северной столицы». Михаил Носков, занимавший пост главы «Т2 РТК Холдинга» с марта 2014 года, покинет компанию. Об этом сообщается в пресс-релизе.

Решение о назначении Эмдина было принято в пятницу, 12 февраля, советом директоров компании. Его основной задачей в новой должности станет «дальнейшее усиление позиций компании в качестве универсального и полностью интегрированного оператора, нацеленного на агрессивный рост в сегменте data-продуктов», говорится в сообщении.

Сергей Эмдин, новый генеральный директор «Т2 РТК Холдинг» (фото: «Ведомости»)

Сергей Эмдин, новый генеральный директор «Т2 РТК Холдинг» (фото: «Ведомости»)

«Мы благодарны Михаилу Носкову за проделанную большую работу. Под его руководством Tele2 добилась значительных успехов, став оператором федерального значения, интегрировав мобильные активы «Ростелекома» и успешно запустившись в Москве. После ухода из компании Михаил будет заниматься бизнес-проектами, не связанными с группой ВТБ. Сейчас перед Tele2 стоит задача по дальнейшему расширению сетевой инфраструктуры и увеличению абонентской базы. Уверен, что Сергей Эмдин, под чьим руководством была проведена масштабная реконструкция аэропорта «Пулково», выведет Tele2 на новый уровень развития», — отметил председатель совета директоров Tele2 Юрий Соловьев.

В настоящее время Tele2 предоставляет услуги связи в 63 регионах России. В октябре 2015 года компания запустила свою сеть в Москве и Московской области. Всего сейчас у оператора насчитывается порядка 35,5 млн абонентов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.