Сегодня 26 июля 2016
18+
Новости Hardware

Lenovo Y27g: изогнутый монитор с поддержкой NVIDIA G-sync

В начале лета стартуют продажи нового монитора Lenovo Y27g, разработанного для использования в составе игровых систем.

Панель имеет вогнутую форму. Размер составляет 27 дюймов по диагонали, разрешение — 1920 × 1080 пикселей (формат Full HD). Яркость равна 300 кд/м2, контрастность — 3000:1.  Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов. Время отклика матрицы — 8 мс. Устройство характеризуется частотой обновления в 144 Гц.

Монитор поддерживает технологию NVIDIA G-sync. Данная система устраняет разрывы экрана, задержку показа изображения с синхронизацией частоты развёртки VSync и дрожание картинки. Это, как утверждается, поднимает игры на качественно новый уровень.

Панель будет предлагаться в стандартной версии и в модификации Y27g RE (Razer Edition) с элементами дизайна и подсветкой в стиле игровых устройств ввода данных Razer.

Подставка монитора позволяет настроить его положение в соответствии с индивидуальными предпочтениями пользователя: обеспечены регулировки углов наклона и поворота, а также настройка положения дисплея по высоте. Для подключения источников сигнала предусмотрены интерфейсы HDMI 1.4 и DisplayPort 1.2.

Цена панели составит от 550 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.