Сегодня 26 сентября 2016
18+
photokina
Новости Hardware

В Крыму появились в продаже «серые» контракты Tele2

В Сети появились сообщения о появлении в продаже в Крыму контрактов сотового оператора Tele2. По данным источника агентства «Интерфакс» на телекоммуникационном рынке, контракты оператора Tele2 предлагаются в Алуште, Ялте, Мисхоре, Севастополе, Евпатории, Симферополе. На одном из контрактов указан слоган «Крым. Россия. Навсегда!». Кроме того, здесь также продают контракты МТС и «ВымпелКома» (бренд «Билайн»).

Представитель Tele2 Константин Прокшин заявил, что оператор не имеет в Крыму сетей и собственной дилерской сети. «Tele2 не имеет в Крыму собственной сотовой сети и точек продаж. Это „серые“ схемы продаж, не имеющие к нам отношения. SIM-карты, скорее всего, попали в продажу в Крыму через субдилеров», — говорит Прокшин. По его словам, абоненты оператора обслуживаются в Крыму на условиях национального роуминга так же, как и в любом другом регионе страны, где нет его сетей.

Слова Прокшина подтвердил сотрудник магазина «Центр мобильной связи» в Алуште. В телефонном разговоре с корреспондентом «Интерфакса» он сообщил, что Tele2 работает в Крыму на условиях национального роуминга в сетях оператора «К-Телеком». 

Представители МТС и «ВымпелКома» тоже опровергли ведение операций на Крымском полуострове. В настоящее время в Крыму официально работают два оператора мобильной связи: «К-Телеком» (функционирует под брендом Win Mobile) и ГУП «Крымтелеком».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.