Сегодня 23 июля 2016
18+
Новости Hardware

Corsair наделила мышь Sabre RGB сенсором с разрешающей способностью 10 000 DPI

Компания Corsair сообщила о доступности компьютерной мыши Sabre RGB, спроектированной специально для пользователей, проводящих много времени за играми.

Манипулятор наделён оптическим сенсором с разрешающей способностью 10 000 DPI (точек на дюйм). Разработчик подчёркивает, что Sabre — идеальный выбор для тех, кто ищет лёгкую мышь. Каждый компонент конструкции оценён с точки зрения веса без ущерба для производительности. В результате устройство весит всего 100 граммов.

Мышь наделена восемью программируемыми кнопками. Для подключения к компьютеру служит USB-кабель. Частота опроса достигает 1000 Гц.

Благодаря продуманной эргономике мышь можно держать по-разному. Это даёт возможность быстро приспосабливаться к особенностям игры и успешно состязаться в самых разных видах игр — от FPS до RTS и MOBA.

Манипулятор наделён четырёхзонной подсветкой с возможностью выбора из 16,8 млн оттенков. С помощью программного обеспечения Corsair Utility Engine (CUE) можно настраивать оттенки цвета и уровень яркости для каждой зоны.

Приобрести мышь Sabre RGB можно по ориентировочной цене в 50 долларов США. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.